Home / Domain / Promo Domain Murah Dari Jagoan Hosting

Promo Domain Murah Dari Jagoan Hosting

Promo Domain Murah Cuma 28.000 Dari Jagoan Hosting – Ayo siapa yang mau domain harga 2 bungkus rokok? Dari pada beli rokok terus ngerokok mending beli aja domain buat situs idaman sobat. Bagaimana caranya untuk mendapatkan Promo Domain Murah dari Jagoan Hosting Indonesia tersebut? Nah sobat cukup kunjungi situsnya yaitu www.jagoanhosting.com dan langsung menuju ke tab menu Domain –> Domain TLD dan lakukan pembelian domain.

Baca juga :

Nah untuk mendapatkan FLASH SALE .COM GENDENG-nya (Promo Domain Murah Dari JH) harga 28.000 maka sobat harus memasukan KODE KUPON yang diberikan pada saat LIVE yang ditemani oleh Mba Amira dan Mas Ariq ketika sedang memainkan Game. Tapi untuk sobat setia susantokun karena kodenya sudah diberikan maka saya akan berikan juga ke sobat, kalau ditanya pihak Jagoan Hosting rugi atau tidak ya pasti mereka pun pengennya banyak pembeli dan laris manis domain habis. Jadi, tidak masalah ketika saya share kode kuponnya karena bisa menguntungkan pihak JH Indonesia juga. Berikut adalah gambar pada saat memasukkan kode kupon ketika akan membeli domain baru.

Promo Domain Murah Cuma 28.000 Dari Jagoan Hosting

Nah gimana? Berminat atau tidak? Cuma 28.000 sobat sudah bisa bawa pulang domain .COM untuk setahun, saya kira sih dengan harga segitu cukup murah. Jadi apa kode kuponnya? Nih saya kasih tau deh : JHLIVE28 dan sobat hanya perlu memasukkan kode tersebut ketika akan melakukan pembelian di jagoan hosting indonesia, bisa dilihat pada gambar diatas saya memasukan kode kupon sehingga mendapatkan diskon Rp117.000, jadi tagihan yang harus saya bayar adalah Rp30.800 setelah terkena PPN 10%. Perlu diketahui juga bahwa ada beberapa syarat ataupun ketentuan dalam Promo Domain Murah kali ini, yaitu sebagai berikut :

  • Promo berlaku untuk domain .COM saja
  • Batas Order sampai hari ini saja
  • Pembayaran terakhir sampai tanggal 9 Mei 2017 pukul. 10:00 WIB
  • Hanya untuk registrasi tahun pertama saja
  • Hanya berlaku untuk satu email terdaftar, jadi kalau mau order atau beli lebih dari satu alias banyak ya tinggal bikin email aja yang banyak terus daftar deh ke Jagoan Hosting Indonesia dan gunakan kode kupon yang sama.

Itulah artikel tentang Promo Domain Murah Cuma 28.000 Dari Jagoan Hosting yang dapat saya sampaikan, semoga bisa membatu sobat dalam memulai ke dalam dunia internet khususnya adalah mempunyai domain sendiri. Buruan sekarang juga diorder atau keburu habis waktunya.

About Susantokun

Seorang pemuda tampan yang sedang berjuang untuk mencari modal nikah.
Lahir di Bumi ini atas perjuangan Ayah dan Ibu yang senantiasa membuat dan mengeluarkan sehingga lahirlah Susanto pada tanggal 27 Maret 1996 di Cianjur – Jawa Barat.

  • Rupanya Jagoan Hosting sama Idwebhost janjian bikin promo ya mas

    • kaya kang, bisa samaan gitu ya bikin promonya hihihi kemarin saya abis dari artikel kang wahyu tapi keburu abis eh domain .net nya 🙁

error: Content is protected !!