Home / Film / Daftar Film Horor Yang Wajib Ditonton!

Daftar Film Horor Yang Wajib Ditonton!

Daftar Film Horor Yang Wajib DitontonDaftar Film Horor Yang Wajib Ditonton! – Oke menjelang puasa tepatnya hari pertama puasa kita harus punya stok FILM banyak yang seru untuk ngabuburit yah kalo gak gitu gak seru bro, apalagi kalo filmnya itu genre horor waduh sungguh pas banget buat kamu yang suka genre ini. Maka dari itu admin telah membuat 10 Film horor rekomendasi yang sangat pas buat di tonton pada saat nungguin berbuka puasa. Pada artikel ini ada 10 film horor yang pastinya sobat akan kecicir kencing di WC hehe yaiyalah. Nah pokoknya siapin kuota atau pergi ke wifi.id bro dan jangan lupa downloadnya di layar k*ca 21 ya hehe sengaja di sensor bro bajakan ya…

Nah kalo udah di download jangan di putar sekarang nanti malah spoiler lagi gak seru kan kalo udah lihat duluan, Ya jadinya tunggu pada waktunya. Habis di download di biarin aja nah tunggu puasa baru di buka tuh filmnya. Nontonnya jangan sekali maraton cukup 1 film 1 hari biar gak cepat abis tuh stok film horor yang wajib kamu tonton buat ngabuburit pas puasa bro. Oke langsung saja berikut ini 10 film dengan genre horor yang admin rekomendasikan wajib untuk kamu tonton :

Daftar Film Horor Yang Wajib Ditonton

1. The Conjuring 1 – tahun 2013

Daftar Film Horor Yang Wajib Ditonton yang pertama pasti kalian sudah kenal kan bro dengan filn yang satu ini, karena film ini tuh sudah tenar banget dengan adegan yang wow menyeramkan sekaligus karena di angkat dari kisah nyata membuatnya makin keren aja. Ya yang pertama adalah Conjuring yang di rilis pada tahun 2013, menceritakan sebuah keluarga yang pindah ke rumah baru tetapi mereka tidak mengetahui bahwa rumah tersebut angker. Mulai lah terjadi banyak hal yang aneh mulai dari anjing perliharaan mereka yang tidak mau masuk rumah kemudian mati, anaknya yang mulai berteman dengan sosok aneh, mulai kesurupan dan lainnya. Nah di ceritakan pada akhirnya mereka memanggil sepasang suami istri pendeta yang mempunyai kemampuan unutk mengusir setan yang akhirnya dapat mengusir roh jahat tersebut dari rumah mereka. Yah pokoknya yang satu ini patut untuk kalian tonton karena inilah yang paling poluler menurut admin.

2. The Conjuring 2 – tahun 2016

Lanjut ke nomor yang kedua masih dengan Conjuring namun di film yang ke 2. Dengan pemeran hantu yang sudah terkenal banget juga bro yaitu VALAK hehe hantu ini merupakan wujud dari roh jahat yang berupa suster yang ingin mengganggu kehidupan sepasang suami istri pendeta yang di ceritakan sebelumnya pada Conjuring 1. Nah tidak seperti pada Conjuring 1 di Conjuring 2 ini hantunya benar – benar kuat hingga banyak sekali beberapa scene yang bikin greget dimana anak mereka hampir jatuh ke tusuk dengan kayu runcing, bermimpi melawan valak, terbang karena hentakan valak, dan masih banyak lagi lah scene yang bikin kamu melek nontonnya. Jadi patut di tambah untuk list film kamu ya Sob…

3. The Evil Dead – tahun 1981

The Evil Dead ya Evil banget yang satu ini karena menurut admin terlalu banyak adegan GORE atau bacok – bacokaannya mulai dari menggunakan penembak paku otomatis, parang, senapan berburu, singsaw hingga banyak banget adegan darahnya. Pokonya jangan di tonton buat kamu yang takut dengan adegan penuh darah dan juga jangan terlalu di hayati scenenya karena terlalu banyak adegan menyembah setannya. Yah mulai dari awal saja sudah banyak banget tuh yang pertama membunuh anaknya sendiri karena kerasukan roh jahat, mempelajari kitab jahat, *kerasukan setan yang caranya aneh yaitu masuk dari anunya, dan banyak lainnya yang terlalu mengerikan. Yah admin saja untuk nonton ini agak terganggu mental dikit jadi takut untuk beberapa waktu lihat orang bawa parang. Tapi cocok untuk kamu tonton bagi yang punya mental kuat dan sok kuat ya hehe.

4. You’re Next – tahun 2013

Film ini hampir sama dengan The Evil Dead tetapi tidak ada hantunya. Karena di film ini sebenarnya mereka saja yang saling membunuh mulai dari pembunuhan pertama yang memberikan pesan You’re Next hingga semua tokoh tidak ada lagi yang percaya satu sama lain hingga saling membunuh bahkan polisi saja hampir mereka bunuh pada scene terakhirnya. FILM ini juga pada scenenya menggunakan banyak peralatan untuk membunuh mulai dari panah, palu, kawat, hingga pisau. Maka dari itu sungguh seram banget lihat darahnya itu loh.

5. Silent Hill: Revelation – tahun 2006

Dengan tema kota yang aneh karena semua penduduknya adalah penyembah roh jahat. Tujuan yang tokoh utamanya adalah demi menyelamatkan seorang anak sih mulai dari ia datang ke kota tersebut melihat banyak keanehan di datangi oleh penduduk penyembah setan hingga pembakaran polisi yang tertangkap oelh penduduk kota mengerikan tersebut. FILMnya juga banyak adeganpembunuhan yang bikin kamu merinding lihatnya. Jadi ini bisa menjadi rekomendasi film yang kamu tonton untuk hiburan saat bosang nunggu berbuka puasa nantinya bro…

6. We Are Still Here – tahun 2015

Dengan rating 95 pada FILM ini yang di berikan oleh Rotten Tomatoes harus kamu tonton bro. Karena banyak banget adegan yang bikin kamu melek nontonnya. Film ini di buat oleh Ted Geoghegan sangat menyeramkan dan patut di tonton tapi jangan sendiri notnnya takut nanti kamu merinding ya bro. Ajak gitu teman atau sodara untuk nonton bersama biar gak terlalu seram soalnya ratingnya cukup tinggi untuk film yang satu ini.

7. Let The Right One In – tahun 2008

Daftar Film Horor Yang Wajib Ditonton yang ketujuh dengan respon 8 dari 10 dari IMDb dan juga nilai 98 dari Rotten Tomatoes film ini cocok untuk kamu tonton untuk mengahabiskan mu bro. Dengan banyak adegan yang bikin deg-degan juga tentunya.

8. Indisious the series

Film ini banyak seriesnya karena itu patut kamu tonton. Mulai dari awal hingga akhir dengan banyak adegan yang menunjukkan banyak hantu dan roh jahat yang mengganggu tetapi tetapsaja bisa di kalahkan oleh sepasang kakek dan nenek yang kuat melawan mereka yah yang pada suatu serie dari film ini sang kakek meninggal (meninggal di film doang) yah walau begitu film ini tidak berhenti dan terus melanjutkan serie dengan berkurangnya tokoh. Jadi cocok untuk kamu tonton bro.

9. Chucky

Yah film ini cukup menyeramkan juga dnegna pemeran utamanya boneka kalo di Indonesia ya jelangkung, tapi ada banyak adegan anu jadi bisa di skip brooo.

10. FILM dalam Negri

Cintailah produk – produk Indonesia jadi untuk yang terakhir admin merekomendasikan film dalam negeri untuk kamu tonton sob yah seperti : Siksa kubur, Beranak dalam kubur, suster ngesot, Kakek cangkul dan masih banyak lagi. Yah jadi pada intinya jangan Cuma nonton film dalam negeri saja bro masa kamu mau biarin film horor dalam negeri sepi.

Nah itulah sekiranya mengenai : Daftar Film Horor Yang Wajib Ditonton! Thanks bro atas kunjungannya,  Dan Jika Bacaan di atas telah membantu sobat jangan ragu untuk share atau memberikan saran juga komentar pada kolom komentar.

About Susantokun

Seorang pemuda tampan yang sedang berjuang untuk mencari modal nikah. Lahir di Bumi ini atas perjuangan Ayah dan Ibu yang senantiasa membuat dan mengeluarkan sehingga lahirlah Susanto pada tanggal 27 Maret 1996 di Cianjur - Jawa Barat.
  • Sumpah gak ada yang berani gue tonton. pernahnya cuman yang insidious aja mungkin gara-gara kayak real gitu kali ya samaparanormal activity. Tapi gatau deh berani yang lain apa enggak. Muahahaha. *Aku lemah

    • hahaha mang kresno mah berangan ning

error: Content is protected !!