Home / Games / Cara mengatasi Ninja Saga tidak bisa dibuka di Google Chrome

Cara mengatasi Ninja Saga tidak bisa dibuka di Google Chrome

Cara mengatasi Ninja aga tidak bisa dibuka di Google Chrome – Susantokun. Dari judul sudah jelas ya bahwa artikel ini ditunjukan kepada sobat yang ingin bermain game facebook bernama ninja saga tapi ada masalah tidak bisa dibuka, nah caranya sangat gampang dan biasa memang terjadi demikian. Gua udah lama nggak main game ini, kira – kira setelah lulus SMA udah gk pernah main, eh pernah pas kuliah beberapa kali doang karena ada temen yang main juga tapi gk sesering ketika SMP sampai dijadikan ladang usaha, bahkan temen facebook gua kebanyakan pemain ninja saga dan rata – rata sekarang udah pada pensi maen ninja saga hahaha, upss malah curhat ya maafkan.

Cara mengatasi Ninja Saga tidak bisa dibuka di Google Chrome

Langsung saja ke topik dari bahasan kali ini yaitu Cara mengatasi Ninja Saga tidak bisa dibuka di Google Chrome

  1. Sobat masuk ke akun facebook
  2. Buka atau play game ninja saga
  3. Arahkan pandangan sobat ke bagian kiri atas layar google chrome yang berlambang kunci terkunci, emmm gambar gembok deh seperti pada gambar dibawah
  4. Pilih “selalu izinkan di situs ini”
  5. Kemudian akan ada notifikasi untuk memuat ulang, dan ikutilah perintah tersebut
  6. Tatata taraaaaa … maka ninja sagat sobat sudah bisa dimainkan

Nah itulah artikel Cara mengatasi Ninja Saga tidak bisa dibuka di Google Chrome yang dapat saya sampaikan, karena memang dulu pun selalu terjadi demikian ketika menjalankan ninja saga ntuk pertama kali. Untuk lebih lengkapnya sobat bisa melihat tutorialnya berupa video yang sudah saya buatkan di channel Youtube Susantokun.

Nah itulah atrikel Cara mengatasi Ninja Saga tidak bisa dibuka di Google Chrome yang dapat gua sampaikan, kurang lebihnya mohon maaf. Dan diinformasikan bahwa Anthzo sudah menerima jasa joki ninja saga untuk exam road to ninja tutor kembali. Silakan menuju artikel yang bersangkutan untuk info lebih lanjutnya. Kalau ada yang ingin ditanyakan seputar ninja saga bisa langsung komentari artikel ini atau channel youtube susantokun, gua sangat menerima saran yang sifatnya membangun untuk kelancaran gua kedepannya.

About Susantokun

Seorang pemuda tampan yang sedang berjuang untuk mencari modal nikah. Lahir di Bumi ini atas perjuangan Ayah dan Ibu yang senantiasa membuat dan mengeluarkan sehingga lahirlah Susanto pada tanggal 27 Maret 1996 di Cianjur - Jawa Barat.
error: Content is protected !!