Home / Berita / Aneh! Aplikasi Aneh Tapi Paling Banyak Di Download

Aneh! Aplikasi Aneh Tapi Paling Banyak Di Download

Aplikasi Aneh Tapi Paling Banyak Di Download. Sekarang ini, seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin lama semakin maju, tentu setiap orang ingin mengikuti perkembangan zaman saat ini. Sekarang ini bahkan hampir setiap orang juga mempunyai smartphone yang berbasis android maupun iPhone. Tentu saja setiap orang akan memiliki kebebasan dalam memilih dan mengunduh aplikasi – aplikasi yang tersedia di Google Play Store. Baik aplikasi yang gratis maupun aplikasi yang berbayar. Berbagai macam aplikasi yang menarik juga ditawarkan, mulai dari messenger, efek kamera, game, sampai dengan Aplikasi Aneh Tapi Paling Banyak Di Download.

Banyaknya orang – orang kreatif yang bisa menciptakan berbagai macam aplikasi yang bisa membantu kebutuhan dan juga kegiatan seseorang sehari – hari, mulai dari bekerja, transportasi, komunikasi, edukasi, dan juga hiburan. Tentunya setiap orang juga bebas untuk menjual aplikasi -aplikasi yang dibuatnya di play store dan sesuai dengan peraturan yang sudah berlaku. Dengan demikian tentu saja banyak orang yang berlomba – lomba untuk bisa membuat aplikasi – aplikasi yang unik dan juga menarik di smartphone android agar aplikasi – aplikasi tersebut juga akan banyak di download oleh banyak pengguna smartphone android. Dengan demikian, semakin banyak orang yang men-download aplikasi tersebut, maka keuntungan yang didapat juga akan semakin besar.

Tentu saja setiap aplikasi yang dibuat oleh kreator mempunyai manfaat masing – masing. Akan tetapi tidak jarang juga dibuat aplikasi – aplikasi yang unik dan juga Aplikasi Aneh Tapi Paling Banyak Di Download. Namun meskipun aneh, tetapi banyak juga yang mengunduh aplikasi – aplikasi tersebut. Nah, berikut ini adalah beberapa aplikasi yang aneh akan tetapi masih banyak orang yang mengunduh:

Aplikasi Aneh Tapi Paling Banyak Di Download

1. Solar Charger

Aplikasi Aneh Tapi Paling Banyak Di Download
Solar Charger (Gambar : play.google.com)

Aplikasi Aneh Tapi Paling Banyak Di Download yang pertama adalah ketika Smartphone anda kehabisan daya, akan tetapi anda lupa membawa power bank atau charger? Jangan khawatir, sebab sekarang anda bisa mengunduh aplikasi Solar Charge. Dengan menggunakan Solar Charge akan memberikan fasilitas berupa pengisian power baterai untuk smartphone anda. solar Charger ini memanfaatkan sensor cahaya ponsel untuk bisa mengisi baterai smartphone anda. Dengan cara meletakkan langsung dibawah sinar matahari, maka anda bisa melihat tingkat power baterai smartphone anda akan meningkat. Namun Solar Charger ini masuk dalam kategori hiburan di Play Store, sehingga di anggap para pengguna smartphone hanya sebuah lelucon. Banyak juga yang mengkritik aplikasi ini sebab mereka merasa tertipu. Memang pasalnya masih belum ada smartphone yang mempunyai teknologi pengisian daya baterai menggunakan sinar matahari.

2. Whiten Your Teeth

Whiten Your Teeth
Whiten Your Teeth (Gambar : play.google.com)

Aplikasi Aneh Tapi Paling Banyak Di Download yang kedua adalah aplikasi untuk menjaga dan merawat kesehatan gigi anda, ialah dengan cara menyikat gigi dan juga berkumur menggunakan cairan mouthwash. Selain bisa digunakan untuk menjaga kesehatan gigi, juga bisa digunakan untuk membuat gigi tetap bersih dan juga putih. Namun apabila anda ingin menggunakan cara yang bisa dikatakan cukup aneh, anda bisa menggunakan sebuah aplikasi di smartphone anda, yakni Whiten Your Teeth. Aplikasi ini dapat membantu anda untuk memutihkan gigi dengan cara bertahap. Pengembang aplikasi ini menggunakan gelombang elektromagnetik untuk bisa memutihkan gigi. Cara penggunaannya cukup mudah, anda tinggal mengaktifkan aplikasi tersebut dan ketika layar smartphone anda ganti menjadi putih, maka anda tinggal membuka mulut anda dan memastikan smartphone dan gigi anda dalam jarak dekat. Anda bisa melakukan selama 10 menit pada pagi hari.

3. Ants In Phone

Ants In Phone
Ants In Phone (Gambar : play.google.com)

Aplikasi smartphone lainnya yang tidak jelas dengan fungsinya namun masih banyak dipakai oleh para pengguna smartphone ialah Ants In Phone. Apabila anda menggunakan aplikasi ini maka smartphone anda seperti ada semut yang berjalan, akan tetapi pada kenyataannya itu bukanlah seekor semut, melainkan sebuah animasi. Aplikasi yang satu ini Wow banget kan xD

4. Yo

Yo, satu lagi aplikasi yang aneh dan juga tidak berguna ialah Yo. Aplikasi ini hanya punya fungsi untuk mengirimkan pesan singkat menggunakan kata “Yo” ke perangkat smartphone yang sudah terintegrasi, Yo. Dan uniknya lagi, aplikasi ini juga banyak yang men-download nya, dan bahkan mencapai 1 juta pengguna. Menurut kabar, developer aplikasi ini hanya membuat aplikasi ini beberapa jam saja, Yo.
Demikianlah beberapa aplikasi aneh akan tetapi masih banyak pengguna smartphone yang mengunduhnya. Banyaknya aplikasi yang ada di play store, anda bisa menentukan aplikasi mana yang cocok untuk anda gunakan.

About Susantokun

Seorang pemuda tampan yang sedang berjuang untuk mencari modal nikah.
Lahir di Bumi ini atas perjuangan Ayah dan Ibu yang senantiasa membuat dan mengeluarkan sehingga lahirlah Susanto pada tanggal 27 Maret 1996 di Cianjur – Jawa Barat.

Check Also

Tragedi Kecelakaan Puncak Terjadi Lagi!_susantokun

Tragedi Kecelakaan Puncak Terjadi Lagi!

Tragedi Kecelakaan Puncak Terjadi Lagi! Setelah beberapa hari yang lalu terjadi kecelakaan di puncak hari …

  • Semakin kesini semakin mantap ya mas, aplikasi…saya sebenarnya penasaran mas cara bikinya pakai alat bantu apa ya…

  • Mungkin aplikasi "Yo" karena salah download aplikasi, karena penasaran jadi di donloat aja, lagian aplikasi nggak ada gunanya kok di donloat yah, apa tidak membuat android kita jadi lemot ya gan!

  • Baru dengar nama aplikasinya,,
    Apalagi Yo, yang baru dibuat beberapa jam saja..
    Coba check ah,, ikut download juga.., biar aplikasinya semakin terkenal banyak yg review…

error: Content is protected !!